//
you're reading...
Personal

Perpisahan Indomaret

Kalo diblng Profesor, kaya’nya belum pas deh… abis masih kurang cute n belon cukup smart…. dari jauh di Bumen, datang ke Indomaret Cikarang, Belon bisa ngasih yang terbaik buat temen-temen… Baik di kerjaan yang kadang2 ga jelasah dan lain sebagainya….

Gak cuma itu, kadang gue suka bikin temen2 sakit hati, bukannya bikin kalian seneng malah tambah stresss….

and tambah beteee….

Pengen tau cewe yang gw taksir???, tapi sayang udah pada merried semua…. ( Jadi ga da yang dpt traktiran donk….. )

Gak kerasa udah 4 ( empat ) taoen lebih qta bersama…..

Kalo dibilang sedih….???? Ya.. sedih abiz kilangan temen2…

Kalo dibilang seneng…???? Ya… seneng,krn hidoep butuh perubahan..

Sebnrnya gw bingung mo nulis pa lgi…….??????

Sowry nehh… yg balik cman suratnya doank… Kalo ada waktu pd mampir ya… tinggal klik aja https://imda.wordpress.com ato di http://imda-leo19.co.cc kalo ga smpt ya ketik2 ja truz send deh ke imda.leo19@yahoo.co.id

Thanx a lot of….

I always miss u all 4 ever………….

~~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~~

~~1429 H~~

****MiNaL AiDzin WaL FaIdZiN****

**mOhOn MaAf LaHiR & BaThIeN**

~imda~

dR iMdHa bwt S’mua…

Noval : Thx yooo… Gw bklan kangen ma ecengan lu.. Boz si

Amad jgn diecengin… Slm bwt bocah2 Arzip bsrta

Kardusnya hee.. Peace……….

Lani : Ma kasih do’anya….

Lay : Gw salut ma lu,sbnrnya lu hbt…moga swtu hari nnti lu dpt

nyg lebih baek..

Icha : Sukses jg bwt Icha,jg lp kirim2 e-mail truz foto2

marriednya krm jg yach…

Om Edu: Thx Om… atas bimbingan&pljrnnya slm ini…

Yeni : Ma…kasih,kyna km deh yang +ndut he...

Erly : Iya deh..tar kalo smpt maen,tp lu lmbr mulu ga???

Iva : Ma kasih atas motivasinya,gw jg minta maaf ma lu dulu

qta sring brantem…

P’Prya : Maaf Pak…kalo suka ga nurut…

Dewi : Ok deh wie… gw ga kan lp ma lu….

Posma : Yaa… tar gw traktir dach… kalo dah kaya…

Ria : Almtnya ndiee??? ngko nysr nohh…

Nia : Oce dehh…

Moez : Thx ya Moez, wlpn dulu qta rival,lu ttp sohib yg baek…

Gw kan brusaha tuk dewasa lagi…

Vinsen : Sowry sen, kalo p’shbtn qta agak trgangu…

Paska : Gw jg bngung mo Comment apa? Pkknya mkn yg

bnyk,biar Om Rico da saingannya…..

Bibah : Good luck 4 U too….

Jefry : Jg cm Avatar, VR|46 tetep…..

P’Pram : Maaf Pak,klo slm ni bkn khilaf,insya Alloh silaturahmi

kan slalu trjga. Amieennn..

Devoi : Vhoe… nitip salam ga bwt Onta??

Wardin: Kw jo lali jg….

P’Cipto: Slmt jln jg,ma kash ats do’anya...

Sugi : Insya Alloh, mboten lali….

Aryfin : Dolan2 Phien neng Kutho….

Rico : Kan g pwsa Om…? Bsk ja biz lbran kan byk yg bw oleh2

tuchh …. ( nebeng mkzdnya…)

Saat itu… mereka datang berkumpul ditempat yang sama, saling tegur sapa, bercanda, bekerja bersama dsb…..

Hingga…… terjalin suatu keakraban yang indah…..

Suatu saat mereka harus berpisah, melepas semua keakraban dan kegembiraan. Hanya kenangan manis yang kita bawa, kita simpan dihati kita masing-masing. Janganlah hal itu membuat kita sedih, apalagi sampai larut dan hanyut……………….

Perpisahan Idm

About Muhammad Imda

I'm Not a Perfect Person... Website : https://imda.wordpress.com

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: