//
you're reading...
Internet

Alexa Rank

Huuuuuuhhhhhh….udah browsing sana sini ampe mata pegel and kerjaan gw pending belum nemu juga cara naikin page rank ama alexa rank. Gimana ya cara yang gampang kayaknya ribet banget ya,tapi ga boleh nyerah deh. Meskipun blog udah lama tapi page rank ama alexa ranknya msh N/A,pengen banget ngurusin lagi biar ada kemajuan gitu.Gara-gara ada Kompetisi Blog pengen ngikut,tapi dipikir2 ilmunya belum mumpuni,next time aja deh klo semedinya udah kelar.

Nyobain pasang Bannernya Alexa deh, siapa tahu ada kemajuan…

Upssss….Ternyata masih No Data wkwkwkwk….It’s Fine for Amateur hehe, Sabar deh mungkin lama – lama tambah banyak. Amien…

Buat teman – teman yang lagi belajar ngeblog and pengen pasang widgetnya Alexa bisa kunjungi disini ya…Alexa Widget. Selamat nge-Blog and jangan lupar tukeran link and kalo ada info tambahan buat nambahin Page Rank and Alexa Rank jangan lupa kasih tau ke gw linknya ya…Let’s Share Knowledge. OK Thanks

About Muhammad Imda

I'm Not a Perfect Person... Website : https://imda.wordpress.com

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: