//
you're reading...
Personal

Ksatria Baja Hitam RX

Berubahhhhh…..Ksatria Baja Hitam RX atau istilah lainya Kamen Rider Black RX…Duh, film ini ngingetin gw waktu masih bocah dulu ya sekitar 20 tahun yang lalu. Udah nontonya di tempat tetangga ramenya minta ampun kaya di bioskop, maklum dulu waktu di kampung yang punya TV baru segilintir orang. Mana lagi asyik-asyik nonton,eh dimatiin akibat banyaknya anak-anak yang desek-desekan terus ribut dah ( kaya nonton bola aja pada ribut hehe ) Thank’s banget buat Alm. Eyang yang udah kasih tontonan menarik buat kita dulu.

Pernah nyari – nyari DVD or VCD bajakannya tetep susah,,,,akhirnya ketemu juga di dunia maya ini…Yupz,,,buat sobat-sobat yg ingin nostalgiaan waktu masih kecil neh ane kasih link buat sedot siapa tau bisa menghilangkan rasa kangen dan penasaran aksi dari Kotaro Minami yang di perankan oleh Testuo Kurata dengan Tendangan Maut & Pedang Matahari…

Ini nih linknya password = imda.com ….( Oya kalo yang hoby Co Past link buat ditaru di blog plis copy ini nya aja biar link tetap hidup kasihan yg udah upload )

Thanks to :

About Muhammad Imda

I'm Not a Perfect Person... Website : https://imda.wordpress.com

Diskusi

2 thoughts on “Ksatria Baja Hitam RX

  1. Thanks untuk nostalgianya……

    Posted by Marthy Jovi Runtuwene | Juni 3, 2012, 2:14 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: