//
you're reading...
Internet

Manfaatkan Asyiknya Belanja Online Anda

Online Shoping atau belanja online memang sedang mengalami trend kenaikan yang positif dalam beberapa tahun ini. Kenapa banyak orang suka belanja Online? disamping mudah akses internet via Smartphone dan malasnya keluar rumah akibat macet disana-sini belum sudah sampai toko ternyata tidak ada promo yang menarik ditambah harus mengeluarkan ongkos untuk BBM, parkir dan lain – lain, belum ditambah godaan untuk makan di fast food atau restoran😉

Ya begitulah kalo kita shooping ke Mall kita harus mengeluarkan uang sedikit lebih banyak untuk biaya-biaya yang tidak terduga yang banyak menguras isi kantong😉, ya memang ada nilai positifnya kita bisa cuci mata, jalan – jalan, hangout dan sebagainya…. tapi imbas nya kita menjadi boros dan kadang – kadang malah salah sasaran yang tadinya mau beli Smartphone misalkan malah udah keburu beli jajan duluan😉

Bagi yang belum pernah belanja online itu biasanya takut kena tipu,hmmm jangan takut kena tipu udah kaga jamannya lagi belanja online kena tipu, kalo kita cermat dan teliti ga bakalan kamu ketipu seperti yang diberitakan di media-media, untuk tips menghindari penipuan cek terlebih dahulu legalisasi perusahaannya, kemudian layanan konsumen, jangan sungkan untuk tanya kepada Customer Service, kalau ga punya pulsa ya bisa dengan chat tanyakan tetang Jenis Barang, Pembayaran, Pengiriman, Pengembalian / Retur barang, dan lain sebagainya.. tanyakan saja apa yang menjadi unek-unek ( isi hati ) anda walaupun kita belum tentu jadi membeli di toko Online tersebut, tapi biasanya Customer Service tersebut akan selalu baik melayani anda yang penting kita sopan dan nanya nya jangan yang aneh – aneh atau keluar dari topik yang dibicarakan pasti mereka akan melayani dengan baik, dan saya bersyukur selama berbelanja online belum pernah tertipu.

Makanya saya sering belanja online karena banyak sisi positifnya, dan tak menampik pula saya juga kadang berbelanja offline untuk sekedar refreshing bersama anak istri untuk makan di luar dan membeli jajanan. Dan apa sih yang membuat saya tertarik untuk berbelanja online ??? Berikut beberapa daya tarik belanja online yang saya cari dan telah saya lakukan :
Promo menarik setiap hari,
Siapa sih yang ga pengen diskon?? sebelum memutuskan untuk membeli pasti saya akan hunting online terlebih dahulu, kalo belum dapat promo yang di inginkan ya sabar dulu sampai ada promo-promo yang lain dan biasanya pasti beli nya juga online.
Gratis Pengiriman
Udah dapat diskon, gratis pengiriman pula ya so pasti lah kenapa ga belanja online. Walaupun harus sedikit sabar harus nunggu beberapa hari tapi kan udah dapat banyak keuntungan, terus kamu pun sekarang sudah bisa melacak barang yang kamu beli sudah sampai dimana,,,jadi kita bisa pantau terus tuh tentang pengirimannya. Mau untung lagi???
Cicilan 0% hingga 6-12 bulan
Nih untungnya beli Online lagi,,,kalo kalian punya Kartu Kredit manfaatin tuh cicilan 0% , bisa buat bisnis sampingan juga kan? tapi inget asal jangan kebablasan😉 tapi biasanya kalau pengen dapet cicilan 0% minimun pembelian harus 500rb ya dan harus punya kartu kredit😉

Ayo buruan yang belum nyobain belanja online, kapan lagi kamu dapet Triple cuan kaya gitu😉 apalagi sekarang sudah ada program point, wah makin nambah lagi cuan kamu kalo sering belanja di sini, makanya buruan klik #Blibli.com salah satu Toko Online Terlengkap  yang menawarkan banyak produk menarik dan terkini,  nikmati keuntungannya.

Selamat berbelanja

Blibli.com Blog Competition

About Muhammad Imda

I'm Not a Perfect Person... Website : https://imda.wordpress.com

Diskusi

2 thoughts on “Manfaatkan Asyiknya Belanja Online Anda

  1. terima kasih infonya

    Posted by BibitSaputra.com | Mei 19, 2015, 6:48 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: